Star Wars - Звёздный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Эпизод I. Скрытая угроза » Ляпы эпизода


Ляпы эпизода

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ищем, находим и записываем в эту темку :)

2

Хотелось бы уточнить возраста самой романтичной пары Падме и Энакина. Это, конечно, не ляп, но лично мне кажется немного нелепым. Меня удивило, что эти герои впоследствии полюбили друг друга. В первой части «Звёздных Войн» королева Набу выглядит взрослой девушкой, а Энакин совсем маленьким ребёнком, хоть и умным. Самый маленький возраст, который я бы приписала Падме – 15 лет, а самый большой для Энакина – 8 лет. Может, кто-то знает точно, сколько лет было каждому из героев на момент их первой встречи?

3

В первом эпизоде Падме было 14 лет, а Энакину где-то 8-9.  :)

4

Красивей бы смотрелось, если бы Падме была моложе Энакина, а не наоборот. :)

5

Да всего-то 5 лет разницы... :)  (не в тему будет сказано, но всё-таки: почему если, предположим, 50-летний мужчина возьмёт себе в сожительницы 20-летнюю девушку - это нормально, а когда женщина старше своего избранника - осуждается?)

6

Элина написал(а):

Да всего-то 5 лет разницы...

Пять лет в самом деле разница небольшая, а если бы Падме было 45, а Энакину 40 – то вообще никакая. Но персонажи полюбили друг друга ещё в детстве, а у детей возрастные отличия заметней. И пять лет это очень много. 14 и 8-9? С трудом верю в романтические отношения между ученицей восьмого класса и второклассником. :) Всё-таки с возрастами героев в «Звёздных войнах» какая-то путаница. Авторы хотели, чтобы Падме одновременно могла выглядеть мудрой королевой целой планеты и в то же время быть не слишком взрослой для любви к маленькому Энакину. А если Энакина сделать постарше… пареньком лет 15, то его подвиги, способности и ум не будут казаться такими уж невероятными.  :)

Элина написал(а):

(не в тему будет сказано, но всё-таки: почему если, предположим, 50-летний мужчина возьмёт себе в сожительницы 20-летнюю девушку - это нормально, а когда женщина старше своего избранника - осуждается?)

( :) Не в тему будет ответ: наверное, потому что мужчина, как глава и защитник семьи, должен быть старше и умнее. :) Но лично я не верю в любовь между людьми с такой огромной разницей в возрасте, кто бы из них не был старше на 30 лет, мужчина или женщина. Любовь возникает на основе общих интересов, а какие могут быть общие интересы у людей, одного из которых интересует, когда дадут пенсию, а второго - во что нарядить куклу Барби?  :) )

7

Хильда написал(а):

Но персонажи полюбили друг друга ещё в детстве, а у детей возрастные отличия заметней.

Я не думаю, что они при первой встрече уже друг друга полюбили. Вполне вероятно, что маленький Энакин влюбился в красивую девочку. Но Падме, скорей всего, тогда испытывала к нему только симпатию.

Хильда написал(а):

Но лично я не верю в любовь между людьми с такой огромной разницей в возрасте

Я не о любви говорила. А, скажем, о сожительстве... :)

8

Элина написал(а):

Я не думаю, что они при первой встрече уже друг друга полюбили.

Если я не ошибаюсь, в первом фильме был эпизод, когда Энакин и Падме признаются друг другу в любви... Возможно, я что-то напутала...

Элина написал(а):

Я не о любви говорила. А, скажем, о сожительстве...

Сожительство без любви? :blink: Я вообще сожительства не принимаю, сколько бы лет сожителям не было. А сожительство без любви так и подавно. :)

9

Хильда написал(а):

Если я не ошибаюсь, в первом фильме был эпизод, когда Энакин и Падме признаются друг другу в любви... Возможно, я что-то напутала...

Не помню такого.  :) Помню лишь эпизод, когда Энакин дарит Падме на память кулончик, а она ему говорит, что ей ничего не нужно, чтобы помнить Энакина. Но, даже, если она и сказала, что любит его, наверняка это не была любовь как любовь к противоположному полу. Скорее, как к другу или ребёнку.  :)

Хильда написал(а):

А сожительство без любви так и подавно

Нравы у всех различны.  :)

10

В 1 эпизоде Анакину было 10 лет! А Красавице Падме 14

11

Но персонажи полюбили друг друга ещё в детстве, а у детей возрастные отличия заметней

анегдот(по теме):
- Падме, а ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Нет!!!!
- Тогда посмотри на меня еще раз...

12

По моему Падме просто Энакин нравился внешне. Сам Эни возможно и любил её. Во вторрм эпизоде они оба сто процентов любили друг друга.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Эпизод I. Скрытая угроза » Ляпы эпизода