Star Wars - Звёздный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Кинотеатр » Идём в кино


Идём в кино

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

:question: Кто-нибудь видел новую кино-версию «Войны и Мира» Толстого? У нас всю неделю показывали, но не было времени посмотреть. Успела лишь на заключительную серию. Знаю, что фильм снят стараниями нескольких стран, в числе которых Россия, Франция, Италия и… не помню кто ещё. А может быть, это всё.:) В роли Наташи Ростовой выступает французская актриса, известная нам как красавица Флёр из четвёртой части «Гарри Поттера».:) Честно говоря, красавицей я эту актрису не считаю.:) Все исполнительницы главных ролей какие-то некрасивые… Мужские образы ещё ничего, а вот женские… Хотя, в романе Толстого Наташа Ростова писаной красавицей в общем-то и не слыла. И княжна Марья тоже. И сам фильм какой-то мрачный… Я имею в виду не сюжет, а внешнее оформление… цвета, фон… Какое-то всё серое, грязноватое и унылое. Такая цветовая гамма, на мой взгляд, подошла бы для «Преступления и наказания», а не для «Войны и мира». Блестящий четырёхтомный роман-эпопея, изображающий знаменательные события русской истории,  для меня всегда ассоциировалась с чем-то блестящим, помпезным и праздничным… как военный парад… или орден! Или герб державы!:)  Конечно, «знаменательные события» - это не только блеск, но и много страшного, трагичного… Война , чем бы она не закончилась, победой или поражением, в любом случае трагедия. Но в этом фильме всё… даже не трагично, а , как бы сказать, небрежно…  всё просто до небрежности… Это моё мнение.:)

32

После просмотра этого фильма, меня не покидают размышления о том, какая современная молодая актриса подошла бы на роль Наташи Ростовой.:) Перебираю в памяти всех отечественных и зарубежных кинодив и мысленно примеряю им модные в XIX веке платья и причёски.:) Больше всего в этой роли мне нравится бразильская актриса… не помню, как её зовут, но её героиню в сериале «Клон» звали Мэл ( дочка главного героя, у которой были проблемы с наркотиками). По-моему, вылитая Наташа времён её первого бала.:) Худенькая, невысокая, раскрасавицей не назовёшь, но симпатичная и запоминающаяся, с живыми выразительными глазами.:) А вот французская «Флёр» совсем не Наташа.

33

Хильда написал(а):

Кто-нибудь видел новую кино-версию «Войны и Мира» Толстого?

Начинала смотреть каждый день новую серию и не досматривала до конца. Несмотря на то, что и книга Толстого не маленькая, сериал затянутый и скучноватый.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Кинотеатр » Идём в кино