Star Wars - Звёздный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Эпизод II. Атака клонов » Оценка эпизода


Оценка эпизода

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Как вы оцениваете этот эпизод?
5

87% - 7
4

12% - 1
3

0% - 0
2

0% - 0
1

0% - 0
Голосов: 8

1

Пожалуйста, аргументируйте Ваше мнение

2

Ставлю второму эпизоду «пятёрку». :) Мне нравиться, что там, помимо зрелищных драк и полётов в космосе, есть и романтический сюжет. Ещё, второй фильм – эта такая серединка – не начало и не развязка сюжета. Наверно, это мой любимый эпизод.

3

Конечно же, «5» ! Даже с плюсом! :) Очень яркий, увлекательный, насыщенный событиями фильм, объединивший в себе и фантастику, и триллер и мелодраму. А ещё очень целостный и законченный. «Законченный», конечно же, свадьбой! :) 
  Здесь и зрелищная захватывающая битва на арене с ужасными монстрами и романтичный пикник на мирном цветочном лугу, и поистине шекспировские страсти, выпавшие на долю главного героя. Любовь вопреки всем законам и запретам, гибель матери и жестокая расправа над виновниками, - душа, сердце и характер молодого джедая подвергается серьёзным испытаниям, а победителем ли он из них выходит, можно очень долго размышлять.

4

этот эпизод лучше всех!!!! и особенно романтичен тот момент когда в самом конце Падмэ и Анакин поженились!

5

второй самый лучьший.

6

Я люблю разные войнушки в фильмах. Так что этот эпизод мне понравился. :yep:

7

мне равися то му чё там клоны армия

8

Сергей Лукьяненко
Первые впечатления от "Атаки клонов"

Hекоторые размышления после просмотра 1,2,4,5 и 6 серий"Звездных войн" + догадок о содержании 3 серии...

Йодо был учителем Дуку. Йодо и Дуку сошлись в поединке. Дукубыл учителем Квайдона. Квайдон вовремя умер. Квайдон был учителем Оби Вана. Какмы уже говорили, Квайдон вовремя умер... его убил ученик Палпатина, которого всвою очередь убил Оби Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и ОбиВаном.
Дуку отрубил Анакину руку. Hо в конце концов Анакин убилДуку. Оби Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби Ван подрался с Анакином. Стех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину,чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби Ван. А Оби Ван стал учителемЛюка Скайуокера. Hо Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его.Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку. Люкснова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и онотказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все ужедавно надоело. Он убил Палпатина.
И, на всякий случай, умер... Люк узнал, что у него естьпотерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая...

Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте?

9

Эни написал(а):

Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте?

Я вообще не знаю ни одной совершенной системы воспитания, ни киношной, ни реальной! Везде можно отыскать уйму недостатков…

10

Хильда написал(а):

Эни написал(а):
Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте?Я вообще не знаю ни одной совершенной системы воспитания, ни киношной, ни реальной! Везде можно отыскать уйму недостатков…

Эт не мои слова, а Сергея Лукьяненко)

Ну уж если пошла такая тема, то хочется отметить что недостатки правда можно найти везде, если захотеть. Система воспитания, лично мне, очень нравится, но уж что-то слишком много учеников расправились со своими учителями сами... Не так ли???

11

Эни написал(а):

Система воспитания, лично мне, очень нравится, но уж что-то слишком много учеников расправились со своими учителями сами...

Учитель враждует с учеником лишь когда кто-либо из них становится врагом…  Я не могу осуждать за это героев «Звёздных войн». Система воспитания джедаев, обладателей светлой силы, построена на послушании, на глубоком почитании своих наставников. Если бы во вселенной существовала лишь светлая сила, то, я уверена, вражды среди учителей и учеников не было бы. Но есть и тёмная сила, как оказалось, более могущественная…

12

Хильда написал(а):

Если бы во вселенной существовала лишь светлая сила

Тогда бы существовала более светлая и менее светлая силы. Названия разные суть одна. Всегда всему есть противовес, это как филосовские понятия так добро и зло - одно без другого существовать не может => это замкнутый круг.

13

Эни написал(а):

Тогда бы существовала более светлая и менее светлая силы.

Есть места, где тепло чередуется с холодом, но есть и места, где всегда тепло. Да, там иногда может быть менее тепло, может быть более тепло. Не реально удерживать ртутный столбик  на одном делении шкалы. Но реально не замёрзнуть и не перегреться. Во всяком случае, реальней, чем в тех местах, где жара сменяется морозом. Думаю, что и в ситуации с более светлой и менее светлой силами реальней не ссорится и уж тем более не убивать своих учителей и учеников.:)

14

Хильда написал(а):

в ситуации с более светлой и менее светлой силами реальней не ссорится и уж тем более не убивать своих учителей и учеников

Это заложено природой - ссориться, противодействовать, спорить кто лучше, могущественней, светлее... Не важно, важно что в любом случае будет две противоборствующие стороны. Это не мои слова - это основы философии, значит - основы всего мироздания мира.

Но что было бы в данном случае, если бы не было тёмной стороны, мы не узнаем...

15

Эни написал(а):

в любом случае будет две противоборствующие стороны. Это не мои слова - это основы философии, значит - основы всего мироздания мира.

Философий много…и основ мироздания, соответственно, тоже.  Мне больше нравится версия, о том, что в основе мироздания только Добро и Любовь и что
что нам заложено, не соперничество и ссоры, а исполнение 10 заповедей: возлюбить ближнего, не желать того, что есть у ближнего, не убивать, не красть… Я считаю, что это возможно.

16

Хильда написал(а):

Философий много…и основ мироздания, соответственно, тоже.

Философия как раз же одна, это как религия - все говорят одно и тоже, но разными словами.

Хильда написал(а):

в основе мироздания только Добро и Любовь

Хотелось бы мне чтоб было именно так...


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Эпизод II. Атака клонов » Оценка эпизода