Star Wars - Звёздный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Эпизод III. Месть ситхов » Ляпы эпизода


Ляпы эпизода

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищем, находим и записываем в эту темку :)

2

В шестом эпизоде есть момент, когда Люк спрашивает у Леи, помнит ли она свою маму, причём уточняет, что речь идёт именно о настоящей матери. Лея её вспоминает и говорит что-то вроде «всегда печальная…» и т.д. (я не помню, но что-то такое). А в третьем эпизоде Падме, мама Леи и Люка, умирает, когда её дети только появились на свет. Интересно, как Лея могла помнить свою настоящую маму?

3

В четвёртом эпзиоде Оби-Ван отдаёт Люку меч, говоря, что это меч его отца. У меня вопрос: Оби-Ван забирал у Энакина меч в третьем эпизоде?

4

Оби-Ван забрал меч у Энакина в третьем эпизоде.

5

Ну тогда это не ляп. :) графКиллджой, спасибо за информацию!

6

Когда Энакин потерпел поражение в бою с Оби-Ваном на Мустафаре, Оби-Ван Кеноби отобрал оружие Энекина(как я полагаю, это был символ, означающий безповоротное  падение Энакина на сторону ситхов)

7

В самом начале, когда Оби-Ван и Энакен сражались с Дуку, на Оби-Вана упал кокай-то балкон, которй придавил его. спустя некоторое время, Оби-Ван очнулся и как ни в чем не бывало снова сражался с сепаротистами. хотя видно, что болкон придавил его в районе пояса с такой силой что его должно было разорвать по палам.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Эпизод III. Месть ситхов » Ляпы эпизода