Star Wars - Звёздный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Музыкальная гостиная » Евровидение


Евровидение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня будет финал Евровидения. За кого болеете? Кто понравился в полуфиналах?

2

В 1-ом полуфинале мне больше всего понравились норвежка Мария (за хорошую песню и приличное скромное платье) и румынский дуэт (за красивые сильные голоса. Сразу видно, что люди ноты знают!). А во 2-ом полуфинале понравились те, кто в финал, к сожалению, не прошёл: Руслан Алехно из Белоруссии (песенка очень хорошая и запоминающаяся!) и певица с Кипра  (песня была не очень, но голос очень приятный… лёгкий и переливающийся…) :) Значит, в финале буду поддерживать Марию и румынский дуэт. :whistle:

http://i030.radikal.ru/0805/26/70bd674e5a22.gif

3

А я полуфиналы не смотрела. Жалко, что Беларусь не прошла - я слышала песню Руслана Алехно, мне она понравилась. Я в Интернете лишь из любопытсва глянула на выступление Билана: ммм-да.... по сцене, конечно, он качаться умеет.  :D Номер, конечно, интересный, с фигуристом впервые кто-то выступает. Но мне кажется, что с фигуристом лучше бы смотрелось выступление девушки. И если бы девушку ещё как-нибудь вплести в само выступление... :rolleyes:

4

Элина написал(а):

Я в Интернете лишь из любопытсва глянула на выступление Билана: ммм-да.... по сцене, конечно, он качаться умеет.   Номер, конечно, интересный, с фигуристом впервые кто-то выступает.

В трио Евгений Плющенко, Эдвин Мартон, Дима Билан третий выглядел самым слабым звеном.:) Я не уверена, что он бы попал в финал без помощи фигуриста и скрипача. А вот если из трио выкинуть Билана, думаю, что ничего бы не изменилось. :)
Если Билан выиграет – это будет несправедливо по отношению ко всем другим участникам, так как выиграет благодаря не своему таланту, а таланту и популярности других людей.
А Эдвин Мартон лучше бы подыграл на скрипке венгерской певице. У неё песня лучше и голос тоже.

5

Ну что ж... поздравляю Плющенко с победой на Евровидении...  :D Я, кстати, такого же мнения, как и Хильда, с самого начала, как только узнала, что выступать с Биланом будет известный спортсмен - мне кажется, что в этом, как уже известно, победном номере, акцент сделан не на исполнителе песни.

6

А я до этого года ни разу не смотрела «Евровидение» и даже никогда им не интересовалась… никогда не возникало желание посмотреть. А в этот раз совершенно случайно включила телевизор на самом начале первого полуфинала и решила от нечего делать посмотреть. :) Мне понравился конкурс, даже не смотря на то, что выиграл Билан.

7

А я смотрела раньше этот конкурс, но в этот раз не посмотрела полуфиналов, да и финал не досмотрела - ушла спать почти в самом начале, кажется, после пятого выступления.  Не потому, что конкурс скучный, а потому что у нас по времени его показываыют поздно и в этот раз мне захотелось спать. :D

8

как это не странно звучит))) но я смотрел)) правда выступления не смотрел)) а голосование смотрел - круто))

9

Dart Homer написал(а):

а голосование смотрел - круто))

Мне тоже понравился процесс голосования и определения победителей. Очень интересно придуман! А вот победители совсем не понравились. :)

10

Невозможно оставить без внимание такое событие как Евровидение 2009 – Чемпионат Европы по пению,  проходящий совсем рядом – в Москве! :)

http://s56.radikal.ru/i152/0905/f9/7631c5ceb500.jpg

11

В первом полуфинале, откровенно говоря, мне не понравился никто… Ни одну песню, после просмотра конкурса, не хочется искать в Интернете, скачивать и слушать. :(
Отметить можно оперную певицу из Швеции. Приятно слушать качественное профессиональное пение, красивый сильный голос!  :cool:
Израильский дуэт ничего. Мелодия в песне приятная. :)
У нашего представителя достойное выступление получилось! Мотив неплохой,  вокальные данные… но, как будто чего-то не хватает! Наверно, именно из-за нехватки этого «чего-то» Пётр Елфимов и не попал в финал.:(
А вот турчанки и армянки попали, хотя абсолютно мне не понравились. У турецкой певицы, как мне показалось, совсем нет голоса. А может, ей песня попалась, не раскрывающая  певческий талант. А может, голоса в самом деле нет.  :disappointed:
А песня представительниц Армении была единственной, конца которой я никак не могла дождаться! Какая-то… слишком уж этническая… бьёт по мозгам… Никогда не любила народно-аборигенские ритмы. Для меня они сравнимы с ремонтом у соседей - монотонный шум. 
Португалка в национальном костюме совсем не понравилась. Мне, кажется, он её совсем не идёт.
Певица из Андорры отдалённо напоминала Пугачёву: рыжая, лохматая, в коротком пышном платье. А исландская конкурсантка похожа на диснеевскую принцессу. :)
У мальтийки  хороший голос, но песня какая-то… нехорошая… незапоминающаяся. :sceptic:
Бельгийский Элвис и чешские цыгане забавные.:)
А когда ведущие объявили, что в финал прошла Финляндия, я была очень удивлена, так как была уверена, что представители этой страны в 1-ом полуфинале не участвовали.  :stupor: Я смотрела всю трансляцию целиком и никуда не отлучалась,  но финнов совсем не помню! Вспоминала всех участников… гадала, кто из них может оказаться финном, но… так и не догадалась. :)
Может 2-ой полуфинал будет интересней? :rolleyes:

12

И во втором полуфинале мне тоже никто особо не понравился.:) У хорватского певца красивая песня (я её себе скачала). Запомнилась заводная прилипчивая мелодия азербайджанского дуэта, и не только мне.:) Этот дуэт в итоге занял почётное третье место.:) Песню «диснеевской принцессы» из Исландии, принёсшую ей второе место, в полуфинале я оставила без внимания… разглядывала платье певицы, а не слушала… :), а в финале некоторые нотки показалась мне очень знакомыми… Только никак не могу вспомнить, в какой песне я их уже слышала. Что касается победителя Евровидения 2009, честно говоря, не знаю, чем он понравился стольким странам.:) Ну… по крайней мере прошлогоднего победителя этот норвежский скрипач намного талантливей и приятней.:) А у нас его разрекламировали как второго представителя Белоруссии, так как он родился и некоторое время жил в Минске.:) Меня его скрипучая «Fairytale» не впечатлила, но неспроста же столько разных стран присудили ему высокие баллы? :) А может быть европейцам не хватает волшебных сказок? :)
Евровидение 2010 пройдёт в Норвегии! :)

http://s60.radikal.ru/i170/0905/32/d6b6fdb2b361.jpg

13

Евровидение 2011

http://s51.radikal.ru/i131/1105/16/5894d8557a39.jpg

Уже не первый год наблюдаю за европейскими соревнованиями по пению, однако без спортивного азарта, а с чисто научным интересом.:) По участникам конкурса можно сделать вывод о вкусах молодёжи той  страны, которую они представляют: какие музыкальные направления предпочитают,  каких парней и девушек считают красивыми и стильными и что в артисте, в своём кумире ставят на первое место: профессиональный вокал и хореографию или модельную внешность, оригинальность, артистичность и эпатаж или непосредственность, искренность и простоту, чувство юмора, связь с народными традициями?
Завтра, в субботу уже финал!:) Смотрим, слушаем, болеем и голосуем! :flag:


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Музыкальная гостиная » Евровидение