Star Wars - Звёздный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Общее » Новости о «Star Wars»


Новости о «Star Wars»

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Star Wars - шляпы

Талантливые ребята с сайта Fandomestic составили  список с картинками классных Star Wars-шапочек! От шапки, напоминающей известную причёску принцессы Леи до милой кругленькой шапочки R2-D2!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/2QTHIAR5SO.jpg

Посмотреть шапочки

(http://starwarsblog.starwars.com/)

92

Йода – тыква

http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/JFFtR1aqi6.jpg

Поклонница «Звёздных войн» и мама Минди Скотт (Mindy Scott) сделала такую тыкву на Хэллоуин, чтобы удивить своих детей. Starwars.com взяли небольшое интервью у Минди:

- Почему вы решили сделать праздничную тыкву в форме Йоды?

Я так решила, потому что мои дети – Беджамин и Мэттью, являются ярыми поклонниками «Звёздных войн». Мэттью  напевает тему к «Star Wars» не менее трёх раз в день. Они нарядились как Оби-Ван и воин-клон на наш Фестиваль. Мне захотелось удивить их тыквой, которая сочеталась бы с их костюмами. Они были рады! И хотели сразиться с Йодой-тыквой с помощью своих игрушечных световых мечей.

- Как вы сделали эту тыкву? Из каких материалов?

Я использовала тыкву среднего размера. Сперва, я воспользовалась зелёной краской и раскрасила тыкву. Мой муж смастерил из глины Йоде уши. Я использовала также глину, чтобы сделать глаза, нос и рот. Чтобы добавить линий, я воспользовалась ручкой. Уши прикрепила с помощью хорошего клея. Чтобы обозначить глаза, я использовала чёрную краску. Волосы я смастерила из пряжи.

- Есть ли у вас какие-нибудь подсказки для фанатов, которые захотят смастерить собственную тыкву в форме Йоды?

Уши из глины должны быть лёгкими и тонкими.
Создание тыквы-Йоды было для меня забавой. Я рада, что моим детям тыква понравилась.

(http://starwarsblog.starwars.com/)

93

Забавненько:) Мне тоже захотелось смастерить какую-нибудь оригинальную поделку на тему "Звёздные войны". Вот только пока не придумала, какую именно...

94

Котёнок Йода?

http://keep4u.ru/imgs/b/081123/b5/b5caf0f629368b0d57.jpg

Это Йода в форме животного или трёхнедельный новорождённый котёнок породы сфинкс? Хозяка котёнка Лаура Макелайнен (Laura Mäkeläinen) из Финляндии говорит: "Его уши ещё не сформированы, поэтому котёнок похож на Йоду. Некоторые котята сфинкса в таком возрасте очень похожи на Йоду."

О сфинксах

(http://starwarsblog.starwars.com/)

95

Тёмная Сторона тоста

http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/2W77qhveh5.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/2VWBdVU33G.jpg

Этот тостер оставляет на кусочке хлеба изображение шлема Дарт Вейдера. Применение силы не требуется для управления тостером. :)


(http://starwarsblog.starwars.com/)

96

Котёнок в самом деле немножко похож на Йоду, но чуть симпатичней. :) Интересно, а может быть, художники, создавая образ Йоды,  как раз-таки взяли некоторые черты котят-сфинксов?:)

А тостер прикольный!  :cool: Чего только не придумают! Я даже не знала, что возможно выжигать картиночки на кусочках хлеба.:)

97

Возвращение Театра Форда

Вашингтонский Театр Форда (Ford’s Theater), родина печально известной постановки "Наш американский кузен" ("Our American Cousin"), ждёт великое событие - повторное открытие в феврале, объявило руководство театра. Церемония открытия состоится 11 февраля и совпадёт с 200-ой годовщиной дня рождения Авраама Линкольна, который был застрелен Джоной Уилкисом Бутом (John Wilkes Booth) в театре 14 апреля 1865 года. Здание, которое использовалось и как армейский медициский музей, и как правительственный склад, было восстановлено в 1960-х, и открывало как театр в 1968 году.
В феврале реконструкция здания театра будет закончена. Среди событий, запланированных в день открытия театра, будет премьера "Небеса в чёрном" ("The Heavens Are Hung in Black") - новой пьесы о Линкольне Джеймса Стилла (James Still). А также состоится вручение Медали Линкольна. Получателем медали будет создатель "Звёздных войн" Джордж Лукас .



The New York Times

98

Звёздная ночь

Дроиды и знаменитости собрались поздравить Сэмюэла Л. Джексона (Мэйс Винду в «Star Wars») с получением награды Американской синематеки («American Cinematheque Award» 2008.) за вклад в развитие кинематографа. Церемонию не пропустил и  Джордж Лукас. А R2-D2, вместе с  коллегой, переводчиком и попутчиком C-3PO, с радостью поделились с читателями Starwars.com. несколькими фотофрагментами этой  поистине звёздной ночи! :)

                       http://s55.radikal.ru/i149/0812/9b/9d120ef3709c.jpg

Другие фотографии

(http://starwarsblog.starwars.com)

99

"Тысячелетний Сокол" из бумаги

http://s54.radikal.ru/i143/0812/95/0fc9e570e6a8.jpg

Даже если бумажный "Тысячелетний Сокол" и не сможет пройти Пробег Кессела меньше, чем за 12 парсеков, это сооружение будет роскошно смотреться на вашем столе. Инструкции, чертежи и другие фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

(http://starwarsblog.starwars.com)

100

Ух ты! Здорово!:) Как настоящий.:) Не верится, что этот космический корабль из бумаги!:) Но если я попробую сделать такой же, вериться будет...

101

Японская Star Wars арт-коллекция

http://s58.radikal.ru/i161/0901/b1/6df024f58f8b.jpg

Фанат "Звёздных войн" и штурмовик Дэнни Чу (Danny Choo) посетил создателя Афро-Самурая ("Afro Samurai") (это манга - прим. Элина) Такаши Оказаки (Takashi Okazaki) и блог о его невероятной коллекции игрушек, включая произведения на тематику "Звёздных войн" в Японском стиле.

"Фотосессию" смотрим здесь

(http://starwarsblog.starwars.com)

102

Оби-Ван Кеноби на пироге

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/05/2a/2a101dff407957c667.jpg

Это восхитительный покрытый помадкой пирог, с ванилью и земляникой - творение девушки по имени Наташа (Natasha). Она испекла его для маленьго мальчика по имени Гарри (надо  сказать, поклонника "Star Wars") в честь его шестилетия.

Другие Наташины творения

(http://starwarsblog.starwars.com/)

103

"Месть ситхов": 1986?

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/05/1a/1a0002a1e894530a86.jpg

Кто мог подумать, что фанаты могли дать название  своему фанфику как у третьего эпизода за 20 лет до его выхода? Тем не менее существует неофициальный роман, названный "Месть ситхов", автором которого является  Эллен Рэндольф (Ellen Randolph) из Калифорнии, выпущенный в 1986 году, когда "Возвращение джедая" отгремело в кинотеатрах, а его первое название "Месть джедая" было на слуху. Однако история этого фан-фтка на 194 страницы не является приквелом. Описание истории Эллен:
"Около двадцати лет минуло с той поры, как Альянс узнал правду о происхождении Люка и Леи - что они дети джедая, который впоследствии стал Тёмным Лордом - Ситхом.  Осуждённые как предатели и преступники, Люк и Лея бежали на Татуин. В секретном Убежище они продолжили обучении джедаев, готовясь к будущему, в которой джедаи снова займут своё законное место в Галактике..."

(http://starwarsblog.starwars.com/)

104

Что-то я давно не заглядывала в информационный отдел… :)

Хм… любопытно… Поклоннице «Звёздных войн» удалось предсказать сюжеты будущих фильмов… Хороший стимул для сочинителей фан-фиков.:)
А тортик с Оби-Ваном – чудо!:) На съедобный совсем не похож, но попробовать хочется… :)

105

Встречайте Jed I. Knight

http://i073.radikal.ru/0903/fc/cd7b8a8b8d3c.jpg

Несмотря на то, что в Fail Blog это имя признано неудачным, обитатели Официального блога Star Wars считают иначе и признают это имя успешным.  :)

(http://starwarsblog.starwars.com/ , http://failblog.org)

106

Мой Маленький Звёздный Пони

http://s45.radikal.ru/i109/0903/ad/be472cfb7fcf.jpg

Художник Мари Касуринен (Mari Kasurinen) создала коллекцию Star Wars пони - Принцессу Лею, Принцессу Лею-рабыню, Хана Соло ,Хана Соло в карбоните, Люка Скайуокера, Дарта Вейдера, Имперского Штурмовика, Боббу Фетта, Чубакку.

Официальный сайт Мари Касуринен

(http://starwarsblog.starwars.com/ , http://www.spippo.deviantart.com/)

107

Ой, какие забавные!:) Прикольный пони-маскарад!:) Чего только не напридумывают фанаты! Даже игрушечных лошадок нарядили в костюмы героев «Star Wars»! Лея хорошенькая получилась.:) А пони-Чубакка напоминает разъярённую болонку.:)

108

Музыкальное путешествие

http://s53.radikal.ru/i140/0904/52/ebdb7a88068ct.jpg

10 и 11 апреля жители и гости столицы Англии смогут совершить музыкальное путешествие сквозь все шесть эпизодов "Star Wars". Огромный зал О2 Arena станет местом действия. Невероятный двухчасовой концерт - повествование, которое будет вести Энтони Дэниэлс (C3P-O), сопровождаемое кадрами из фильма на большом современном экране и великолепной музыкой - саундтреком к "Star Wars" Джона Уильямса - в исполнении Королевского Филармонического Оркестра и хора.
"Я так взволнован, ведь придётся рассказывать историю огромнейшей аудиотрии,  - говорит Дэниэлс. - Несколько лет назад C3P-O проводил концерт в Альберт Холл (Albert Hall). Но на сей раз я не ношу золотых доспехов, но С3Р-О всегда в моей душе."
Мультимедийная работа так же включает в себя выставку знакомых вещей из фильмов: это и оригинальные модели, костюмы, художественные работы; а также несколько ранее никем не увиденных вещиц из Lucasfilm Archives. Некоторые из этих предметов впервые покинули Ранчо Скайуокеров Джорджа Лукаса! Так же будут продемонстрированы оригинальные рукописные ноты мелодий к эпизоду "Призрачная угроза" Джона Уильямса.

(starwars.com)

109

Здорово, когда полюбившиеся истории и герои не исчезают с появившимися на экране словами «the end», а продолжают жить и дальше. :) Например, в таких «музыкальных путешествиях».:) С удовольствием бы попутешествовала! :)

110

Латте для Имперского Штурмовика

http://pic.ipicture.ru/uploads/090423/1TV0XgId5S.jpg
Фото Дона Хейслера (Don Heisler)

Обитатели StarWarsBlog разглядели на рекламном плакате, посвящённому латтэ, на пенке кофе портрет Имперского Штурмовика. :)


(http://starwarsblog.starwars.com/)

111

"Звездные войны" станут телесериалом. Режиссер Джордж Лукас уже начал отбор актеров для готовящегося проекта, а сценаристы придумывают сюжеты для новых эпизодов. Кто сыграет в телефильме пока неизвестно. Но его создатель уже подчеркнул, что главных героев полнометражных лент зрители не увидят. В центре повествования окажутся второстепенные персонажи.

(1tv.ru)

112

Асока, Эшли…Эшли, Асока

http://pic.ipicture.ru/uploads/090426/fkqRfU92K2.jpg

Верьте или нет, но было время, когда Эшли Экштейн (Ashley Eckstein) ничего так не любила, как бейсбол.
«Я играла в бейсбол, - говорит Эшли. – Я была единственно девочкой в моей Младшей Лиге. Причиной был мой старший брат – он играл в бейсбол, а я хотела быть такой, как он. Мне также повезло, что мой кузен работал с Braves, которые тренировались поблизости. Я также была в команде в Тампа Бэй (Tampa Bay), где выросла. Я кричлаа и пиналась, когда меня, буквально, тянули в женский софтбол. Причиной, которую мне назвали, было то, что я была совсем крошечной среди высоких мальчишек, и родители боялись, что меня могут покалечить».
Любовь к бейсболу не идёт в разрез и с личной жизнью Эшли – она замужем за бейсболистом Дэвидом Экштейном (David Eckstein).
В герое, которого Эшли озвучивает в «Войнах клонов» - Асоке Тано – Эшли видит немного от своего прошлого.
«Я определённо похожа на Асоку, - говорит Эшли. – Сейчас я выросла и стала более женственной, но временами мы с Асокой – девчонки-сорванцы. Асока – та, кем я была в её возрасте, в четырнадцать лет. Вы бы не заставили меня одеть платье. Я только и хотела, что быть похожей на своего старшего брата, и водилась с мальчишками.
Асока – это свеча зажигания. Она проворная и ловкая. Также она умна и умеет выработать стратегию. А стратегия – это то, чего я даже не понимала, пока не встретила своего мужа. Он рассказал мне о стратегии в бейсболе. Теперь я просто фанат бейсбола. Я ценю стратегию в этой игре. А канал ESPN постоянно включён в нашем доме
».
Что касается аспекта шоу-бизнеса, то отец Эшли работал на Дисней (Disney). Поэтому или нет, но Эшли досталась постоянная роль в сериале «That’s So Raven». Сейчас она – голос падавана Скайуокера.
«Это удивительно! – восклицает Эшли. – Я работаю с Мэттом Лантером (Matt Lanter) и Джэймсом Арнольдом Тэйлором (James Arnold Taylor). Добавьте ещё Кори Бёртон (Corey Burton), Ди Брэдли (Dee Bradley), Тома Кейна (Tom Kane) и других, с кем я работаю – все они мастера своего дела! Я стремлюсь стать такой, как они. Мне очень повезло, что я работаю с ними. Они умеют создавать невероятные голоса. К тому же, это ещё и забавно.»
Ещё более счастливой Эшли сделали съёмки второго сезона.
«Я была на девятом облаке! - говорит актриса. – Известно, что когда делается хорошее кино, то всё равно не знаешь наверняка, как его воспримет зритель. Мы же начали работу прежде, чем закончился первый сезон, благодаря удивительной реакции поклонников. Надеюсь, мы сможем передать всю историю Клонической Войны».
Мы также увидим изменения в Асоке.
«Мы на полпути к завершению второго сезона, - говорит Эшли. – Дэйв Филони (Dave Filoni) (режиссёр – прим.Элина) очень серьёзно подходит к работе. Я думаю, что зрители видят прогресс сериала, особенно, если они его рассматривают как оригинальное кино.
Когда мы встретились в Асокой впервые, она была очень молода. Она ещё будет расти и совершенствоваться. Только нужно быть терпеливее и подождать, наблюдая за процессом. Во втором сезоне вы заметите, что она изменилась. День за днём она будет становиться похожей на Скайуокера. Даже сражаться будет в его стиле.
У каждого поклонника есть своё мнение. Я была поклонницей «Звёздных войн», но ничего не знала о других таких же. Я боялась первой встречи с ними, нервничала. Но поклонники встретили меня очень тепло. Я надеюсь и на следующие встречи
».

(newsarama.com)

113

Фотографии с презентации DVD фильма "Фанаты" в Golden Apple Comics в Лос-Анжелесе.

114

Darth Jackson’s Got Talent

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/29/25/255006610b7e94e3cbb6f935e32f312b.jpg

Сенсационное пение Сьюзан Бойл (Susan Boyle) - не единственное, что может произвести впечатление на публику. Британец, который называет себя Дарт Джексон (Darth Jackson), развлёк аудиторию танцем, где в качестве подтанцовки выступали имперские штурмовики, на реалити-шоу Britain’s Got Talent.

Майкл Джексон + Дарт Вейдер - это 37-летний почтовый рабочий Филип из Бирмингема. Он танцует уже 30 лет, но выступление на Britain’s Got Talent - его первое реальное публичное выступление. Танцевать он учился сам и хотел двигаться, как Майкл Джексон с детства. Костюм Дарт Вейдера был добавлен к выступлению Филипа пару лет назад.

Выступление Дарт Джексона (видео)

(http://starwarsblog.starwars.com/)

115

Фотографии с Maker Faire 2009

116

Star Wars - флэшки

http://i032.radikal.ru/0906/46/adc1821e114e.jpg

Mimoco, производители коллекции Mimobot, дизайнерских флэшек, празднует десятую годовщину «Призрачной Угрозы» новым рядом своей продукции.

Информация с официального сайта Mimoco


(starwars.com)

117

Меган Фокс на обойке "Star Wars"

http://s49.radikal.ru/i123/0906/f4/e1f09d18d5c8t.jpg

Носить одежду с логотипом "Star Wars" всегда в моде. А когда одна из самых красивых и горячих звёзд Голливуда носит такую футболку - это ещё лучше. Один из поклонников звезды "Трансформеров" решил превратить фотографию Меган в такой футболке в обойку, достойную экрана любого компьютера.

Эта и другие обойки с Меган Фокс на MeganFoxBuzz.com


(http://starwarsblog.starwars.com/)

118

Граф Дуку теперь Сэр Ли

http://s40.radikal.ru/i089/0906/68/c560df61a8e4.jpg

Легендарному актёру Кристоферу Ли, который известен поклонникам "Звёздных Войн" как Граф Дуку, было присвоено звание рыцаря королевой Великобритании Елизаветой II.
Поклонники кино уважают этого актёра за его роли в боле, чем 200 фильмах, включая и Графа Дракулу в фильмах ужасов, и Сарумана в трилогии "Властелин Колец". Абсюлютно очевидно, что Сэр Кристофер Ли заслуживает быть рыцарем.  :flag:

(http://starwarsblog.starwars.com/)

119

Элина написал(а):

Абсюлютно очевидно, что Сэр Кристофер Ли заслуживает быть рыцарем.

А мне кажется, он заслуживает быть графом, а не рыцарем. :) У Кристофера Ли очень аристократическая внешность.:) Ему очень идут роли графов, хоть Дуку, хоть Дракулы.:) Даже странно, что он на самом деле не граф.:)

120

Да прибудет сила с Питом Вентцом

http://s48.radikal.ru/i119/0906/f8/e4c71037a50f.jpg

В этом году свой День Рождения Пит Вентц (Pete Wentz), солист американской группы "Fall Out Boys", праздновал в стиле "Звёздных войн". Сам музыкант нарядился в Хана Соло, а его жена - певица Эшли Симпсон - в принцессу Лею. Это не первый раз, когда Пит празднует свой День Рождения в таком стиле. В 2007 году Эшли подарила Питу постер  "Revenge of the Jedi".


(http://petewentz.com/
http://starwarsblog.starwars.com/)


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Общее » Новости о «Star Wars»