Star Wars - Звёздный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Эпизод I. Скрытая угроза » Ваши любимые моменты эпизода


Ваши любимые моменты эпизода

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Какой Ваш любимый момент в этом эпизоде?

2

В 1-ом фильме мне больше всего запомнился момент, когда юная королева Амидала очень искренне… без лести и фальши… просила помощи у короля гунганов (не знаю, правильно ли указала название сородичей Джа-Джа). После этой сцены я стала уважать Падме. Здесь она проявила себя настоящей королевой, думающей в первую очередь не о своих личных интересах и принципах, а о своей стране и своём народе.

3

Мне больше конечное валилово, тупая смерть Дарта Мола(хотя он был силнее их в два раза) и ещё более тупейшая победа малого Анакина.

4

Саня написал(а):

тупая смерть Дарта Мола(хотя он был силнее их в два раза

Видимо всё-таки не сильнее :)

Саня написал(а):

ещё более тупейшая победа малого Анакина

Не вижу ничего "тупейшего". Энакину хоть и было 8 или 9 лет, однако он был гениальным ребёнком: сам собрал C-3PO и гоночную машину (не помню, как она там называлась) и умел ей управлять.  Поэтому ничего удивительного, что он смог разобраться в управлении самолёта и, затем, в самой ситуации.

5

Элина написал(а):

Не вижу ничего "тупейшего". Энакину хоть и было 8 или 9 лет, однако он был гениальным ребёнком

Я согласна с Элиной. :)  С самого начала фильма всячески подчёркивалась необычность этого маленького мальчика: его  таинственная сила и несоответствующий годам интеллект, прошлое и туманное будущее, преобладающее колличество миди-хлориан в крови... На этом построен весь фильм. По-моему, под названием "скрытая угроза" как раз и подразумевается сам Энакин. И его итоговая победа как раз является доказательством того, что этот ребёнок в самом деле необычный.

Да и вообще, на мой взгляд, в кинофильмах фантастического жанра ничего "тупого" быть не может!  :) Это же фантастика! И поэтому все несуразицы, нелогичности и ляпы  всего лишь характеристики и признаки жанра! Не бывает ни планеты Набу, ни джедаев... Так стоит ли удивляться тому, что ребёнок взорвал станцию управления дроидами?

6

Мол завалил большое количество джедаев(как учеников, так и учителей), но тут проиграл.Специально сделано, что-бы показать Оби-Вана(хотя он тож ничего). Что Анакин гениальный и избранный знали все.И джедаи и Палпатин, ибо учитель Палпатина создал Анакина. Говорились он мог создавать жизнь...он её создал.Палпатин видел если будет Анакин, его учитель в нем нуждаться не будет и тихонько пррезал его во сне, а потом загробастал Анакина.

7

Про Анакина ещё может быть правдоподобно, но дарт мол не мог так глупо умереть. Было видно что он просто дал себя убить.

8

графКиллджой написал(а):

дарт мол не мог так глупо умереть. Было видно что он просто дал себя убить.

Может быть, я плохо в этом разбираюсь, но я не заметила, кто  из противоборствующих сторон сильнее. Оби-Ван и Квай Гон тоже хорошо сражались. И вообще я считаю, что эта битва была какая-то несправедливая! Оби-Ван и Квай-Гон были вдвоём против одного Дарта Мола. Даже если последний сильнее их двоих вместе взятых, всё равно двое против одного – это как-то некрасиво…

9

Ха... Они не для красоты сражались. Против дарт Мола пожлобились 5 - 6 джедаев выставить. А то ведь этим двоим просто повезло.

10

Он же их как щенков раскидывал.

11

Да, я ж говорю - нереально было им его завалить! А он тупо смотрел как Оби-ван там перелетает через него и расчехляется. Мол бы его уже 4 раза за это время пополам перерубил.

12

Ну не 4,но отбить мог точно и даже ударить раза два!Никто его не любит

13

Драки в фильмах, особенно в фантастических, всегда очень преувеличены! Преувеличено и боевое мастерство сражающихся героев и особенно их живучесть! Столько падений, тяжёлых ран и всё равно встают и как ни в чём не бывало продолжают драться! В реальной жизни такое представить сложно. Так что я не знаю, кто там слабее, а кто сильнее. В кино они все сильные. Но по сюжету должен погибнуть Дарт Мол, а Оби-Ван – победить, что и случилось.

Саня написал(а):

Никто его не любит

Кого там никто не любит? Оби-Вана?  :) Почему же? Мне он нравится… но я о нём в соответствующей темке расскажу… Я про него стишок придумаю! :)

14

Дарта Мола никто не любит.

15

Про Дарта Мола я тоже не могу сказать, что он мне не нравится. Но и про то, что нравится не скажу.  Слишком уж мало ему уделили внимания в фильме. Но в период просмотра этой драки, я была на стороне Оби-Вана! :)

16

Я на стороне Мола. Оби-Вану отдельный респект, но до Мола было ему далеко все-таки.

17

Забавный момент, когда Квай-Гон молниеносно хватает Джа-Джа за язык, когда гунган своим языком хватает еду с тарелки. :D

18

Элина, а я что-то этого эпизодика не помню... но, судя по твоим описаниям, момент в самом деле забавный. :)

19

Это произошло,когда Энакин пригласил своих новых друзей - Квай-Гона, Падме, Джа-Джа и R2 к себе домой из-за надвигающийся песчаной бури. Они все вместе с мамой Энакина сидели за столом и беседовали. :)

20

Квай-Гон сказал мудро:"Оторву нафиг!"

21

Саня написал(а):

Квай-Гон сказал мудро:"Оторву нафиг!"

Разве Квай-Гон так говорил? Саня, вы, случайно, не в переводе Гоблина (кажется так он себя зовёт) Star Wars смотрели?  :)

22

Ну а где ещё можно посмотреть и от души порадоваться. Дело в том что обычное кино(как первый эпизод) можно посмотреть один-два раза(моё мнение), а дальше неинтересно. Гоблина можно смотреть много орать, тем более прикольные вещи говорит и много вещей из старых фильмов и мультов.

23

Я первый эпизод точно больше двух раз смотрела ;) В нормальном переводе.

24

А меня раздражает, когда коверкают и портят всё то, что мне нравится…непристойные фанфики, например,…  и прочее. Я бы ни за что не стала смотреть свои любимые фильмы с некультурным переводом.  :angry:

25

Не знаю. Я как раз считаю что фильм в оригинале можно смотреть много раз, а гоблин только один. Гоблин один раз поорёшь а так там не интересно, а вот сам фильм можно много раз пересматривать.

26

Саня написал(а):

Гоблина можно смотреть много орать,

графКиллджой написал(а):

Гоблин один раз поорёшь а так там не интересно

Простите, но я не совсем понимаю, что значит это ваше «поорать»? Может быть, это некое новое сленговое словечко, значение которого мне ещё неизвестно? Словарное значение, по-моему, не слишком уместно. Если орать во время просмотра фильма, то какой у этого фильма перевод, «гоблинский» или ещё чей-то, значения не имеет – ничего не расслышишь.

27

(Ой), извиняюсь, это всмымсе поржа..., посмеяться.  :confused:

28

Теперь всё понятно. :)

29

Амне нравится момент когда Анакин и Падме встретились первый раз и первое что он спросил" Ты Ангел?"
А еще когда королева Амидала выступает в сенате!

30

смерть Дарта Мола!
*************
дуку против йоды.




Сообщение объединены. Элина.


Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Эпизод I. Скрытая угроза » Ваши любимые моменты эпизода